Tuesday, October 2, 2012

Zapallitos Rellenos


Para 2 personas, raciones (PV) Apto desde Cucero

Ingredientes 
6 calabacines redondos
1 cebolla grande
500 gr de carne picada magra
100 gr de jamón de pavo en taquitos
200 gramos de requesón
60 gramos de mozzarella light
sal, pimienta, pimentón
tomatitos secos para decorar

Realización
  • Hervir los zapallitos (calabacines redondos) en una oya con agua por unos 30 minnutos, reservar
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Cortar la cebolla y ponerla a rehogar en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva
  • Cuando la cebolla esté transparente agregar la carne picada y cocer hasta que haya tomado color
  • Procederemos a cortarlos por la mitad los zapallitos que ya se habrán templado
  • Quitaremos el corazón ayudándonos con una cuchara
  • Colocar los zapallitos vacios de su centro en una fuente de horno
  • Picar la pulta del zapallito y colarla de su agua
  • Agregar la pulpa a la carne. Salpimentar y cocer por unos minutos
  • Agregar el requesón y mezclar bien con la carne. 
  • Añadir los taquitos de jamón de pavo. Corregir de sal
  • Con una cuchara repartir el relleno en los zapallitos vacios
  • Repartir la mozzarella cortada en taquitos sobre el relleno
  • Meter al horno hasta que la mozzarella esté doradita
  • Deajr templar unos minutos, decorar con unos tomates secos y servir

Inspiración:  Receta familiar
Fotos: Liliana DC (BaBel)

3 comments:

  1. ¡Qué ricos! Me encantan los calabacines redondos pero por aquí cuesta encontrarlos, ¡una lástima!

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