Un plato que he hecho casi cada semana desde que lo ví en la página de Esther. Os lo recomiendo! Se puede hacer en varias versiones con carnes, pescados, atún en lata o en ensalada como el ejemplo de ésta receta. !Que la desfruteis!
Para 2 personas, raciones (PV) Apto desde crucero
Ingredientes
1 pechuga de pollo
10 tomates cherry
1/2 pimiento rojo
un manojo de de rúcula
1/2 zanahoria rallada
1 cebollino
4 o cinco hojas de menta (opcional)
1 cs de aceite de oliva
1/2 cs de vinagre balsámico
1 cc de zumo de limón
sal, pimienta
Realización
10 tomates cherry
1/2 pimiento rojo
un manojo de de rúcula
1/2 zanahoria rallada
1 cebollino
4 o cinco hojas de menta (opcional)
1 cs de aceite de oliva
1/2 cs de vinagre balsámico
1 cc de zumo de limón
sal, pimienta
Realización
- Poner las pechugas en una sartén antiadherente y hacerlas hasta que queden bien secas. Reservar
- Cortar las hortalizas y colocarlas en una ensaladera
- Cuando la pechuga esté fría colocarla en el vaso del robot de cocina y encender a max velocidad hasta formar las migas
- Colocar las migas en la ensaladera con las hortalizas
- Cortar unas hojitas de menta y añadir a la ensalada
- Condimentar con sal pimienta, aceite de oliva, vinagre balsámico y el zumo de limón
- Servir
Receta base: Midiariodukan.blogspot.com
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Una ensalada muy buena y tiene muchas variaciones así la podemos hacer diferente.
ReplyDeleteBesos
Cocinando con Montse
Muy rica, esta noche cae!
ReplyDelete