Wednesday, October 10, 2012

Ensalada de "Cous Cous" Dukan



Un plato que he hecho casi cada semana desde que lo ví en la página de Esther. Os lo recomiendo! Se puede hacer en varias versiones con carnes, pescados, atún en lata o en ensalada como el ejemplo de ésta receta. !Que la desfruteis!

Para 2 personas, raciones (PV) Apto desde crucero

Ingredientes 
1 pechuga de pollo
10 tomates cherry
1/2 pimiento rojo
un manojo de de rúcula
1/2 zanahoria rallada
1 cebollino
4 o cinco hojas de menta (opcional)
1 cs de aceite de oliva
1/2 cs de vinagre balsámico
1 cc de zumo de limón
sal, pimienta


Realización
  • Poner las pechugas en una sartén antiadherente y hacerlas hasta que queden bien secas. Reservar
  • Cortar las hortalizas y colocarlas en una ensaladera
  • Cuando la pechuga esté fría colocarla en el vaso del robot de cocina y encender a max velocidad hasta formar las migas
  • Colocar las migas en la ensaladera con las hortalizas
  • Cortar unas hojitas de menta y añadir a la ensalada
  • Condimentar con sal pimienta, aceite de oliva, vinagre balsámico y el zumo de limón
  • Servir

Receta base:  Midiariodukan.blogspot.com
Fotos: Liliana DC (BaBel)

2 comments:

  1. Una ensalada muy buena y tiene muchas variaciones así la podemos hacer diferente.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ReplyDelete