Para 2 personas, raciones (PP) Apto desde Ataque
si se sustituye la mozzarella light por ricotta 0%
Ingredientes
Para la base
4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
1 cs de harina de semillas de lino
1 cc de levadura de panadero
150 gr de ricotta 0%
1 huevo + 2 claras
3 cs de leche en polvo desnatada
1 cs de glúten de trigo
sal, pimienta
1 cc de semillas de lino enteras
para espolvorear por encima
sal, pimienta, pimentón y un poquito de guindilla triturada
Para el relleno
10 anchos lavadas de su aceite
1 cebolla pochada
2 latas de atún al natural
2 huevos duros
60 gramos de mozzarella light o ricotta 0%
3 tomates secos
pimienta y orégano
Realización
Base
2 cs de salvado de trigo
1 cs de harina de semillas de lino
1 cc de levadura de panadero
150 gr de ricotta 0%
1 huevo + 2 claras
3 cs de leche en polvo desnatada
1 cs de glúten de trigo
sal, pimienta
1 cc de semillas de lino enteras
para espolvorear por encima
sal, pimienta, pimentón y un poquito de guindilla triturada
Para el relleno
10 anchos lavadas de su aceite
1 cebolla pochada
2 latas de atún al natural
2 huevos duros
60 gramos de mozzarella light o ricotta 0%
3 tomates secos
pimienta y orégano
Realización
Base
- Precalentar el horno a 180 grados
- Incorporar todos los ingredientes para la base en un bol, menos las semillas de lino enteras la guindilla y el pimentón, hasta formar una mezcla homogénea
- Aceitar con unas gotas de aceite una fuente de horno metálica y retirar el exceso con una servilleta de papel
- Verter la pasta de salvados y nivelarla en el fondo ayudándonos con una espátula
- Espolvorear las semillas de lino enteras
- Aderezar con pimentón y guindilla
- Meter en el horno por unos 25 minutos
Condimento
- Colocar encima de la masa las anchoas lavadas de su aceite
- Esparcir la cebolla pochada
- Colocar el atún, los huevos duros, la mozarella de forma uniforme
- Cortar los tomates secos en tiras y colocar por encima
- Condimentar con un poco de pimienta y orégano (no usar sal ya que el atún y las anchoas ya están saladas)
Inspiración: Recopilatorio Pizzas Dukan - Dukanteca, Dukanadictos
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Fotos: Liliana DC (BaBel)
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