Friday, September 28, 2012

Pizza Crujiente de Salvados


Para 2 personas, raciones (PP) Apto desde Ataque
si se sustituye la mozzarella light por ricotta 0%

Ingredientes 

Para la base

4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
1 cs de harina de semillas de lino
1 cc de levadura de panadero
150 gr de ricotta 0%
1 huevo + 2 claras
3 cs de leche en polvo desnatada
1 cs de glúten de trigo
sal, pimienta
1 cc de semillas de lino enteras
para espolvorear por encima
sal,  pimienta, pimentón y un poquito de guindilla triturada

Para el relleno
10 anchos lavadas de su aceite
1 cebolla pochada
2 latas de atún al natural
2 huevos duros
60 gramos de mozzarella light o ricotta 0%
3 tomates secos
pimienta y orégano


Realización
Base
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Incorporar todos los ingredientes para la base en un bol, menos las semillas de lino enteras la guindilla y el pimentón, hasta formar una mezcla homogénea
  • Aceitar con unas gotas de aceite una fuente de horno metálica y retirar el exceso con una servilleta de papel
  • Verter la pasta de salvados y nivelarla en el fondo ayudándonos con una espátula
  • Espolvorear las semillas de lino enteras
  • Aderezar con pimentón y guindilla 
  • Meter en el horno por unos 25 minutos
Condimento
  • Colocar encima de la masa las anchoas lavadas de su aceite
  • Esparcir la cebolla pochada
  • Colocar el atún, los huevos duros, la mozarella de forma uniforme
  • Cortar los tomates secos en tiras y colocar por encima
  • Condimentar con un poco de pimienta y orégano (no usar sal ya que el atún y las anchoas ya están saladas)

Inspiración:  Recopilatorio Pizzas Dukan - Dukanteca, Dukanadictos
Fotos: Liliana DC (BaBel)

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