Para 2 personas, raciones (PV) sin tolerados (opcional)
Ingredientes para la base
Ingredientes para la base
4 CS de salvado de avena
2 CS de salvado de trigo
3 claras de huevo
1 huevo
1 CS de maizena (opcional)
4 CS de yogur griego 0%
10 gotas de esencia de mantequilla
2 CS de salvado de trigo
3 claras de huevo
1 huevo
1 CS de maizena (opcional)
4 CS de yogur griego 0%
10 gotas de esencia de mantequilla
Ingredientes para el relleno
1 cebolla
1 berenjena mediana
1 calabacin grande
200 gr de judias verdes redondas
2 pimienos rojos
1 vasito de yogur griego 0% ( se puede sustituir por queso batido 0%)
3 huevos
sal, pimienta
1 berenjena mediana
1 calabacin grande
200 gr de judias verdes redondas
2 pimienos rojos
1 vasito de yogur griego 0% ( se puede sustituir por queso batido 0%)
3 huevos
sal, pimienta
Realización
Para la masa
- Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclarlos bien
- Forrar con esta pasta el fondo de un molde de silicona redondo e ir alzando la pasta en los bordes para alzar una pequeña pared
- Meter al horno a 180 grados por 10 minutos o hasta que se vea dorado, retirar y reservar
Para el relleno
- Poner a asar los pimientos rojos enteros en el horno a 180 grados por 30 minutos
- Cuando los pimientos estén asados le quitaremos la piel y los pondremos en la batidora con el vasit6de yogur griego hasta formar una crema homogénea
- Añadir 3 huevos enteros
- Salar, pepar y reservar
- Cortar las puntas a las judías redondas y ponerlas a hervir en un cazo con agua por unos 10/15 minutos
- Cortar la cebolla en rodajas finas y ponerla a pochar en una sartén con una cucharadita de aciete
- Cortar en cuadraditos la berenjena y el calabacín y añadirlos a la cebolla y dejar que cuezan unos 10 minutos a fuego suave
- Cuando la verdura este tierna pero al dente la agregaremos a la crema de pimientos
- Verter la mezcla de verduras y huevo sobre la masa
- Esparcir por encima las judías verdes redondas
- Colocar en el horno a 180 grados por 40 minutos
- Retirar y servir tibio
Receta dukanizada de la revista La Cucina Italiana
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Fotos: Liliana DC (BaBel)
¡Te ha quedado de lujo! ;)
ReplyDeleteA mi tambien me ha encantado!
ReplyDeleteñam ñam... abra que ponerlo en practica!!!
ReplyDeletePasate por mi blog q tienes premio!
Besitos!
Silvina de "Agasajos con estilo"
http://agasajosconestilo.blogspot.com.es/2012/08/premio-dardo.html