Tuesday, June 11, 2013

Tarta Tatín de Salvados y Melocotón


2 raciones/personas - Consolidación

Ingredientes
4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
2 cs de leche en polvo desnatada
1 cc de levadura en polvo
2 huevos
2 cc de edulcorante líquido
1 cc de esencia de vainilla
1 sobre de té de melocotón instantaneo (mercadona)
2 melocotones
1 cs de edulcorante en polvo


Realización
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • En un bol mezclar los ingredientes secos: salvados, leche en polvo, levadura y té instantaneo
  • Agregar los 2 huevos y mezclar bien
  • Añadir el edulcorante y la esencia de vainilla, mezclar
  • Colocar en una fuente de porcelana y extender la mezcla uniformemente
  • Cortar los melocotones y distribuirlos sobre la masa
  • Colocar en el microondas 5 minutos a máxima potencia
  • Terminar de dorar en el horno convencional
  • Dejar templar y esparcir edulcorante en polvo para decorar
  • Servir fría

Fotos: Liliana DC (BaBel)

7 comments:

  1. Me encanta! pocos ingredientes, pocos pasos, sencilla. Me la apunto.

    ReplyDelete
  2. Gracias por comentar María! ya me contarás ;)

    ReplyDelete
  3. No se como será la Tarta Tatin original, pero esta tiene una pinta geniaaaaaaal! Se queda crocantita la base? (parece x la foto...)

    Belén

    ReplyDelete
    Replies
    1. no, crocantita no queda, mas bien textura de bizcocho, se ve que la foto engaña ;)

      Delete
  4. Si se elimina el melocotón, valdría para la fase de crucero???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola Rachel, sí, puedes hacerla sin melocotón y te serviría para crucero.

      Delete