Tuesday, May 1, 2012

Huevos Rellenos de Pâté

Para 4 raciones/personas (PP) válido desde de ataque 

Ingredientes 

4 huevos duros
4 higaditos de pollo
4 cs de queso batido
1/2 cebolla
1 ajo
un trocito de pimiento rojo para decorar
sal, pimienta, pimentón


Realización 

  • Realizar el paté poniendo a pochar la cebolla en un poquito de agua. Añadir el ajo picadito, cuando estén doraditos poner los higaditos limpios y cortados en dados. Salpimentar. 
  • Dejar que se cuezan en su jugo a fuego medio. 
  • Cuando los higaditos hayan cogido color retirarlos del fuego y colocarlos en el vaso de la batidora, añadir el queso batido, probar de sal y corregir, agregar una pizca de pimienta y pimentón. 
  • Cortar los huevos duros por la mitad y incorporarlos a la mezcla de los higaditos. 
  • Pisar los huevos y amalgamar el paté hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Rellenar las mitades con la mezcla de higaditos. 
  • Cortar unas tiritas de pimiento en cuadraditos pequeños e esparcirlos por encima para decorar.

Nota
Es una receta que hacia mi madre pero con mayonesa y foi industrial. Este dukanizado tiene un sabor más fuerte que el relleno de atún pero igualmente delicioso!


Fotos: Liliana DC (BaBel)

3 comments:

  1. Eres una artista decorando!! (y cocinando también, eh?) ;)

    ReplyDelete
  2. gracias!! viniendo de ti es todo un cumplido!!

    ReplyDelete
  3. ¡Qué bonitos te han quedado! Y seguro que están deliciosos.

    ReplyDelete