Thursday, April 26, 2012

Tarta Moka con Crema de Chocolate Blanco



Para 4 dias/personas (PP) a partir de crucero
Podria valer para ataque si le quitamos la maicena y el cacao y queda igual de buena

Ingredientes 


Para la tarta
8 cs de salvado de avena
4 cs de salvado de trigo
1 cs de maicena
1 sobre de levadura en polvo
1 cs de semillas de lino
4 cs de queso fresco batido 0%
3 huevos
1 cs de café soluble
2 cc de cacao en polvo desgrasado
2 cs de edulcorante en polvo
1 cc de esencia de vainilla

Para el relleno
1 caja de queso San Millan 0%
2 cs de edulcorante
1 cc de escencia de vainilla
10 gotas de aroma de chocolate blanco

Realización  

  • Precalentar el horno a 180 grados. Colocar todos los ingredientes de la tarta en un molde de silicona redondo de unos 20 cm de diámetro, menos diámetro mas alta saldrá la tarta. Asegurarse que todos los ingredientes quedan bien incorporados.
  • Meter en el horno por 20/30 minutos o hasta que metiendo un cuchillo en el centro este salga limpio. 
  • Preparar la crema de chocolate blanco, colocando el queso San Millán en un bol con los aromas y edulcorante hasta formar una crema homogénea.
  • Cuando el pastel se haya enfriado lo cortaremos por la mitad y repartiremos uniformemente la crema de chocolate blanco, colocaremos la otra mitad encima y espolvorearemos un poco de cacao desgrasado por encima para decorar.

Nota

Esta es una receta clásica Dukan que aparece en tantas páginas y con tantas variantes que la lista de blogs al cual darle las gracias sería infinita. Esta es mi versión que seguramente alguien ya habrá hecho. Pido disculpas si no hago referencia a ninguna receta en concreto.


Fotosa: BaBel (Liliana DC)

2 comments:

  1. Chocolate Blanco que rico te copieteo la receta :)

    ReplyDelete
  2. Mmmmm que buen aspecto. Yo también me apunto ha hacerla.

    ReplyDelete