Thursday, April 12, 2012

Pancitos de Glúten y Salvados



Para 3 personas/raciones (PP, PV) válido desde ataque sin la maicena

Esta receta la he ido modificando a partir del pan de Julycar, dado que me resultaba difícil amasarla sin verme obligada a agregar más ingredientes secos, decidí probar a ponerla al horno sin tocarla con las manos ajustando los ingredientes. Quedó igual de buena! Huele a pan, sabe a pan y sacia un montón.

Ingredientes

6 CS de salvado de avena
3 CS de salvado de trigo
2 CS de glúten de trigo
1 CS de maicena (1/2 tolerado) sin maicena para PP
3 CS de leche en polvo desnatada
1 sobre de levadura de panadería
150 ml de leche tibia
1 huevo
sal

Realización 

Precalentar el horno a 180 grados.
Colocar la levadura en el vaso de leche tibia para que disuelva. Agregar a los demás ingredientes. Quedara un mezcla pastosa tipo de bizcocho. No os preocupéis, una vez cocido quedará esponjoso como el pan de verdad aunque no lo hayamos amasado. Dejar reposar 15 minutos para que la masa leve un poco.
Colocar montoncitos de pasta en un molde de magdalenas para hacer pancitos individuales. Llevar a horno a 180 grados por 15/20 minutos o hasta que lo veáis doraditos!!

Que lo desfrutéis!


9 comments:

  1. que bonitos te han quedado cielo

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  2. mmm que ricos mi pan de todos los días :)

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  3. Esto hay que probarlo sin falta. Se ven muuy ricos. Gracias.

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  4. Guapi, sabes a que correspondería la levadura de panadero fresca?? La que yo tengo es en cubitos :P

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    1. yo le pondría medio cubito de los de mercadona, unos 10/12 gr, si aumentas el salvado entonces uno. La levadura del mercadona trae dos de 25 gr, si mal no recuerdo. Ya me cuentas como te salieron :)

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  5. Hola, gracias por la receta.
    Sabrías decirme si la puedo hacer y cómo en la panificadora de lidle.
    Gracias

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    1. Prueba a doblar las cantidades. Creo que te saldria bueno!

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    2. Guay!! hoy probé a hacer uno que era para panificadora, espero k salga bien, cuando lo acabe pruebo con este que me apetece mucho más probarlo jejeej gracias!!!! ya te contaré que tal ^^

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