Para 2 raciones de salvados (PP, PV) válido desde ataque si se ajusta los salvados
Ingredientes
Ingredientes
4 cs de salvado de avena (3 en ataque)
2 cs de salvado de trigo
1 huevo
50 ml de leche desnatada
50 ml de leche desnatada
1cs de semillas de lino
125 gramos de tofu
2 cs de maicena (opcional, quitar en ataque)
3 cs yogur
1 cc de levadura de panadería
sal, pimienta, sal de ajo, pimnetón
semillas de lino para decorar
semillas de lino para decorar
Realización
- Precalentar el horno a 180 grados
- Poner el tofu cortado en trozos en una batido, agregar un huevo y batir hasta formar una crema, si hiciera falta mas líquido agregar un chorrito de leche desnatada.
- En una taza disolver la levadura en la leche apenas tibia
- En un bol colocar los salvados
- Agregar la pasta de tofu
- Añadir la leche con la levadura
- Agregar las sales, un poquito de pimienta y pimentón dulce
- Dejar levar unos 15/20 minutos
- Distrubuir la mezcla en moldes individuales redondos
- Espolvorear semillas de lino por encima
- Meter al horno hasta que estén dorados
- Retirar, dejar enfriar y desmoldar
Que bonitos te han quedado y que ricos tienen que estar.
ReplyDeleteTe felicito.
Un saludo
Que ricos!!! tu blog siempre es una fiesta de creatividad!!! :-D
ReplyDelete