Thursday, May 10, 2012

Shiratakis Mar y Huerta

Para 2 personas/raciones (PV) válido desde Crucero.
Los shiratakis son a voluntad pero la cantidad es abundante y da para dos personas


Ingredientes 
un paquete de shiratakis de 200 gr
200 gr de gambas congeladas
2 filetes de salmon ahumado
1 calabacín
1/2 puerro
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
sal, pimineta
1 cc de salsa de soja

Realización 

  • Picar la cebolla y el ajo en trocitos pequeños. 
  • Cortar en cuadraditos el calabacín. 
  • Picar el puerro y reservar.
  • En una sartén antiadherente poner 1/2 cucharadita de aceite y hacer dorar el ajo picadito incorporar la cebolla y rehogar hasta que esté transparente. 
  • Agregar los calabacines y el puerro, rehogar por unos minutos  y añadir las gambas congeladas, salpimentar y agregar la cucharadita de salsa de soja. 
  • Dejar que absorba los líquidos e incorporar los shiratakis que habremos quitado de la bolsa y enjuagado bajo un chorro de agua fría. 
  • Hacer cocer un par de minutos, retirar y agregar unas tiras de salmón ahumado.
  • Espolvorear por encima perejil fresco y servir.

Fotos: Liliana DC (BaBel)

1 comment:

  1. Mmmm con el salmón y la salsa de soja han de quedar bien gustosos.

    ReplyDelete