Tuesday, April 17, 2012

Tarta Cremosa de Praliné y Naranja



Para 4 personas/porciones (PP/PV) a partir de crucero

Ingredientes


Para el bizcocho:
4 huevos
2 CS de maicena
1 CC de levadura en polvo
Aroma de naranja 
Edulcorante líquido

Para la crema pastelera:
500 ml de leche desnatada
1 sobre de pudding de vainilla
200 gr de queso batido 0%
Aroma de praliné
Edulcorante

Realización


Bizcocho:
Separar claras de yemas. Batir claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con la maicena, edulcorante y aroma de naranja.
Añadir las claras con movimientos envolventes para que se pierda el aire de las claras.
Esparcir la mitad de la mezcla sobre papel de horno.
Formando un rectángulo grande de un cm de alto (brazo de gitano)
Colocar en horno a 180 grados por 10 minutos. Sacar.
Repetir la operación con la otra mitad.

Crema:
Para la crema de praliné, colocar la leche a calentar y seguir las instrucciones del paquete.
Una vez templado agregar el queso batido, aroma de praliné y edulcorante al gusto.


Montaje:
En un molde con bastidor ir intercalando una capa de bizcocho cortandolo con la forma de la base intercalandolo con la cream, terminando con una capa de bizcocho. Espolvorear con chocolate y meter en la nevera par que cuaje. Pasadas al menos un par de horas desmoldar con cuidado ayudándose de un cuchillo para despegar el pastel de las paredes del bastidor y servir


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