Wednesday, April 18, 2012

Pastelitos de Atún y Navajuelas al Curry


Para 10/12 pastelitos individuales (PP. PV) a partir de ataque

Ingredientes

2 latas de atún al natural
1 lata de navajuelas al natural
2 huevos
100 ml de queso fresco batido 0%
1 cebolla
sal y pimienta
1 cc de curry
Crema de vinagre de Módena sin azúcar para decorar

Realización  

Escurrir el atún. Cortar en trozos no muy pequeños las navajuelas.
En un bol colocar todos los ingredientes y mezclar bien.
Dividir esta mezcla en moldes individulaes
Llevar a horno a 170/180 grados hasta que estén dorados.
Emplatar decorando con hilos de vinagre bálsamico de Módena

Receta y fotos:
Babel (Liliana DC)

Inspiración:
Volovanes de Atún
Recetas del Método Dukan

5 comments:

  1. Liliana, esto tiene que estar bien rico, tomo nota de la receta, la presentación de 10, besos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gracias! pruébalos porque son muy fáciles de hacer ;)

      Delete
  2. Se ve muy bien ¿No queda muy salado?

    ReplyDelete
    Replies
    1. muy salado? por qué? Debes escrurrir bien las latas y poner apenas sal, si no te gusta la sal se la quitas. Yo no soy de muy salado y me los como muy a gusto. ;)

      Delete