Lleva el salvado de tres días, la fruta de dos días y 1 tolerado por día.
Podremos completar nuestra ración de fruta añadiendo, durante tres días, otra fruta pequeña
Ingredientes
Bizcocho
7 cs de salvado de avena
3 cs de salvado de trigo
2 cs de maicena
3 cs de leche en polvo desnatada
2 huevos + 2 claras
2 mandarinas con su piel
el contenido de 2 semillas de cardamomo
1 cc de esencia de vainilla
3 cs de queso fresco batido 0%
1 cc de levadura en polvo
1/2 cc de bicarbonato de sodio
2 cs de edulcorante líquido
Relleno
500 litro de leche desnatada
1 huevo + 1 yema
1cs de maicena
1 cs de queso batido
1 cáscara de media naranja
1 cs de zumo de naranja natural
1 cs de edulcorante
Cobertura
4 cs de queso fresco batido 0%
1 cs de edulcorante líquido
3 hojas de gelatina
1cc de vainilla
7 cs de salvado de avena
3 cs de salvado de trigo
2 cs de maicena
3 cs de leche en polvo desnatada
2 huevos + 2 claras
2 mandarinas con su piel
el contenido de 2 semillas de cardamomo
1 cc de esencia de vainilla
3 cs de queso fresco batido 0%
1 cc de levadura en polvo
1/2 cc de bicarbonato de sodio
2 cs de edulcorante líquido
Relleno
500 litro de leche desnatada
1 huevo + 1 yema
1cs de maicena
1 cs de queso batido
1 cáscara de media naranja
1 cs de zumo de naranja natural
1 cs de edulcorante
Cobertura
4 cs de queso fresco batido 0%
1 cs de edulcorante líquido
3 hojas de gelatina
1cc de vainilla
Realización
Bizcocho:
- Meter todos los ingredientes en la batidora y procesar por un par de minutos.
- Dividir la mezcla en dos moldes redondos de unos 15 cm de diámetro y meter en el horno por unos 30 minutos a 180 grados, o cuando metiendo un cuchillo en el medio éste salga limpio.
- Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Relleno:
- Hacer una bechamel de naranja poniendo a calentar en una cacerola la cáscara de naranja y 500 ml de leche desnatada, retirar, antes de poner al fuego, un par de cucharadas de leche en un vaso y disolver la maicena, agregar el huevo y la yema y mezclar bien. Cuando la leche se haya calentado la verteremos sobre la mezcla de maicena revolviendo bien para que el huevo no cuaje y para que no se formen grumos. Volver a verter la mezcla en el cazo y ponerla al fuego a calentar revolviendo con cuchara de madera de base plana para evitar que se pegue al fondo del cazo. Una vez que se ha adensado, retirar del fuego y añadir el edulcorante, el queso batido y el zumo de naranja y amalgamar bien. Reservar
Cobertura:
- Poner el queso batido en un bol. En un vaso con un dedo de agua cortar y dejar hidratar las hojas de gelatina por un par o tres de minutos.
- Colocar la gelatina en el micro y dejar un minuto a más de potencia.
- Colocar la gelatina disuelta en el bol con el queso batido, añadir el edulcorante y la vainilla.
- Meter en el frigo a que comience a cuajar.
- Dejar reposar 40 minutos, retirar y batir con la batidora, quedara una mezcla compacta de la consistencia de una chantilly.
Montaje:
- Colocar uno de los bizcochos sobre una fuente, espalmar la bechamel de naranja y tapar con el otro bizcocho.
- Cogeremos la chantilly de queso en una manga pastelera y decoraremos la parte superior hasta cubrir.
- Meter en la nevera hasta el momento de servir
Receta: Es una
adaptación de la receta de mandarinas de mi hermana Emilce que hacía para una
dieta disociada pero en ella se usaba aceite de girasol que yo he
sustituido por queso batido.
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Se ve estupenda.
ReplyDeleteJo, que ganas de llegar a conso!
En fin... se la tendremos que hacer a mi marido y mirar con envidia.
Bestial esta tarta tipo Carrot pero en mandarina, me ha sorprendido mchísimo. Me ha encantado el blog. Besotes
ReplyDeleteTe falta poner la maicena en los ingredientes de la crema
ReplyDeleteEs verdad!! que cabeza. Menos mal que lo puse en el procedimiento. Gracias guapa!!
DeleteEres un crack Que buenas recetas nos haces...............gracias un bico
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