Ingredientes
4 rodajas de calabaza de 1 cm de grosor
2 rodajas de mozzarella light (o 2 quesitos Santé 3 %)
2 rodajas de jamón cocido bajo en grasa o jamón de pavo
2 cs de salvado de avena
1 cs de salvado de trigo
1 huevo
sal. pimienta, unas gotitas de limón
2 rodajas de mozzarella light (o 2 quesitos Santé 3 %)
2 rodajas de jamón cocido bajo en grasa o jamón de pavo
2 cs de salvado de avena
1 cs de salvado de trigo
1 huevo
sal. pimienta, unas gotitas de limón
Realización
- Poner a escaldar las rodajas de calabaza durante un par de minutos en agua hirviendo.
- Retirar y dejar escurrir en un paño limpio.
- Aderezar con un poquito de zumo de limón, sal y pimienta.
- Colocar un trozo de jamón y una rodaja de mozzarella en dos de las rodajas.
- Colocar las rodajas restantes cubriendo el relleno formando el San Jacob.
- Batir un huevo con un poquito de sal y pimienta.
- Embeber los San Jacobs en el huevo y pasar luego por el salvado cubriendo uniformemente.
- Colocar las rodajas de calabaza rellena sobre una fuente metálica de horno a la que habremos pincelado unas gotitas de aceite.
- Meter en el horno a 180 grados a que doren.
- Una vez doradas por un lado darles la vuelta con una paleta para que coja color por la otra cara.
- Retirar y servir.
Receta dukanizada de "Cocina Vegetariana"
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Nunca se me habría ocurrido utilizar la calabaza así. ¡Qué original!
ReplyDelete