Los shiratakis son a voluntad pero la cantidad es abundante y da para dos personas
Ingredientes
un paquete de shiratakis de 200 gr
200 gr de gambas congeladas
2 filetes de salmon ahumado
1 calabacín
1/2 puerro
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
sal, pimineta
1 cc de salsa de soja
200 gr de gambas congeladas
2 filetes de salmon ahumado
1 calabacín
1/2 puerro
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
sal, pimineta
1 cc de salsa de soja
Realización
- Picar la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.
- Cortar en cuadraditos el calabacín.
- Picar el puerro y reservar.
- En una sartén antiadherente poner 1/2 cucharadita de aceite y hacer dorar el ajo picadito incorporar la cebolla y rehogar hasta que esté transparente.
- Agregar los calabacines y el puerro, rehogar por unos minutos y añadir las gambas congeladas, salpimentar y agregar la cucharadita de salsa de soja.
- Dejar que absorba los líquidos e incorporar los shiratakis que habremos quitado de la bolsa y enjuagado bajo un chorro de agua fría.
- Hacer cocer un par de minutos, retirar y agregar unas tiras de salmón ahumado.
- Espolvorear por encima perejil fresco y servir.
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Mmmm con el salmón y la salsa de soja han de quedar bien gustosos.
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