2 persona/raciones (PP)
Ingredientes
1 paquete de shiratakis
500 gramos de mejillones
100 gramos de chipirones
100 de rodajas de calamar
1 cc de aceite de oliva virgen
1 tomate maduro
1/2 vasiro de vino blanco (tolerado)
una pizca de guindilla picada
3 dientes de ajo
sal, perejil
Realización
- Enjuagar los shiratakis por unos minutos debajo del agua fría, dejar escurrir y reservar
- Limpiar los mejillones quitando las barbas
- En una sartén poner el aceite con los ajos enteros y aplastados, rehogar unos segundos
- trocear el tomate y agregarlo a la sartén
- agregar las anillas de calamar troceadas
- luego los chipirones y mejillones, la sal, la guindilla picada
- agregar medio vasito de vino blanca y rehogar por varios minutos
- Añadir los shiratikis bien colados de su agua y corregir de sal
- Amalgamar bien todos los ingredientes
- Agregar el perejil bien picado y revolver
- Retirar y servir agregando un poquito de perejil
Fotos: Liliana DC (BaBel)
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