Thursday, January 24, 2013

Shiratakis con Frutos de Mar


2 persona/raciones (PP)

Ingredientes
1 paquete de shiratakis
500 gramos de mejillones
100 gramos de chipirones
100 de rodajas de calamar
1 cc de aceite de oliva virgen
1 tomate maduro
1/2 vasiro de vino blanco (tolerado)
una pizca de guindilla picada
3 dientes de ajo
sal, perejil

Realización
  • Enjuagar los shiratakis por unos minutos debajo del agua fría, dejar escurrir y reservar
  • Limpiar los mejillones quitando las barbas
  • En una sartén poner el aceite con los ajos enteros y aplastados, rehogar unos segundos
  • trocear el tomate y agregarlo a la sartén
  • agregar las anillas de calamar troceadas
  • luego los chipirones y mejillones, la sal, la guindilla picada 
  • agregar medio vasito de vino blanca y rehogar por varios minutos
  • Añadir los shiratikis bien colados de su agua y corregir de sal
  • Amalgamar bien todos los ingredientes
  • Agregar el perejil bien picado y revolver
  • Retirar y servir agregando un poquito de perejil

Fotos: Liliana DC (BaBel)


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