2 personas/raciones (PP) con tolerados
Ingredientes
4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
4 cs de leche en polvo desnatada
2 huevos enteros
2 claras
2 cs de ricotta desnatada
1 cs de edulcorante líquido
1 cc de levadura en polvo
2 cc de chocolate desgrasado en polvo (2 tolerados)
1/2 cc de aroma de chocolate
1/2 cc de aroma de naranja
la ralladura de media naranja
una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca
Realización
- Precalentar el horno a 180 grados
- En un recipiente colocar los ingredientes secos, salvados, cacao, lehce en polvo, levadura, sal y pimienta
- Mezclar bien
- Agregar los huevos y las claras
- Añadir los sabores, la ralladura de naranja y el edulcorante
- Revolver por un par de minutos mezclando a conciencia
- Colocar en el horno por unos 25 minutos
- Sacar cuando haya adquirido color y cuando, al insertar un cuchillo en el medio, éste salga limpio
- Dejar enfriar y servir
Nota: No creo que nadie la haya hecho todavía pero se me habia olvidado agregar, en la lista de ingredientes, la ricotta ;)
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Un bizcocho muy bueno, ahora que voy a empezar la dieta, me vendrá muy bien algo dulce.
ReplyDeleteBesos
Cocinando con Montse
Te escribo esto mientras me lo zampo!
ReplyDeleteEstá impresionanchi :)
(aunque me quedé corta de edulcorante)
Mi hermano tambien lo aprobó
Gracias!
María Belén
:)
Delete