Ingredientes
500 gr de callos
1 cebolla
2 pimientos rojos
1/2 bote de tomate triturado natural
sal, pimienta, guindilla, pimenton
1 hoja de laurel, 1 clavo de olor,
1cc de comino
1 cebolla
2 pimientos rojos
1/2 bote de tomate triturado natural
sal, pimienta, guindilla, pimenton
1 hoja de laurel, 1 clavo de olor,
1cc de comino
Realización
- Lavar bien los callos despues de dejarlos reposar por 20/30 minutos en agua con un chorro de vinagre.
- Rehogar la cebolla y dos o tres pimientos rojos en una olla a presión sobre una cucharadita de aceite de oliva.
- Colocar los callos, la guindilla, sal, pimienta, la hojita de laurel, el clavo de olor y media cc de comino. Agregar un bote de tomate triturado, cubrir de agua, probar de sal y cerrar la olla.
- Cocer durante 40 minutos. Retirar y servir.
No comments:
Post a Comment