Tuesday, February 5, 2013

Bocaditos de Salvados y Yogur al Melocotón


2 persona/raciones (PP)

Ingredientes
4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
4 cs de leche en polvo desnatada
1 cs de semillas de lino trituradas
1 cc de levadura en polvo
1/2  cc de bicarbonato
1 bolsita de té instantaneo de melocotón
3 cs de yogur natural desnatado
1 cs de zumo de limón
1 huevo
3 claras
1 cs de edulcorante
una pizca de pimienta

Realización
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • En un recipiente mezclar bien todos los ingrediente secos: salvados, leche en polvo, semillas de lino, bicarbonto, levadura y el té
  • Agregar el huevo entero y las claras revolviendo enérgicamente
  • Añadir el yogur, el edulcorante y la pizca de pimienta, el zumo de limón, mezclar bien
  • Repartir la mezcla en moldes individuales pequeños (usé unos de aperitivos de unos 4 cm de diámetro y me salieron 28 para repartir en dos días o para dos personas)
  • Meter en el horno a 180 grados por unos 15/20 minutos o hasta que se vean dorados y al introducir un cuchillo éste salga limpio 

Inspiración: dietadukangirl.com
Fotos: Liliana DC (BaBel)

4 comments:

  1. Como siempre, la foto es absolutamente divina ^_^

    ReplyDelete
  2. ¡Qué apetecibles!
    Además tienen que estar bien ricos con el gusto a melocotón.
    Muacs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Están realemente ricos. Pruébalos y me cuentas ;)

      Delete