2 personas/raciones (PV)
Ingredientes
1 cebolla pequeña
1 puerro
1 trocito de raíz de jengibre
1 diete de ajo
300 gramos de calabaza
1 cc de aceite de oliva virgen
500 ml de caldo desgrasado
3 cs de queso fresco batido 0%
cebollino para decorar
sal y pimienta
Realización
- Picar la cebolla y el ajo
- Cortar el puerro en rodajas
- Trocear la calabaza en cubos despojada de piel y semillas
- En una sartén profunda sofreír la cebolla, el puerro y el ajo con el aceite por unos minutos
- Colocar el jengibre, remover dejando rehogar otro minuto
- Poner la calabaza, remover
- Verter el caldo, corregir de sal y poner un poco de pimienta
- Dejar cocer por unos 25 minutos a fuego suave
- Retirar, triturar y añadir el queso batido
- Decorar con unos hilos de cebollino fresco
- Servir caliente
Inspiración: 200 Zuppe Super, Sara Lewis (DeAgostini)
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Acabo de terminar esta crema y es realmente deliciosa, de esas cositas para tomar nota ,me encanta ...¡¡¡gracias!!!
ReplyDeleteExcelente tu blog
un abrazo
Mariambar
me alegro que te haya gustado, es muy fácil de hacer verdad? Gracias por tus palabras, se agradece ;)
Delete