Ingredientes
4 huevos duros
4 higaditos de pollo
4 cs de queso batido
1/2 cebolla
1 ajo
un trocito de pimiento rojo para decorar
sal, pimienta, pimentón
4 higaditos de pollo
4 cs de queso batido
1/2 cebolla
1 ajo
un trocito de pimiento rojo para decorar
sal, pimienta, pimentón
Realización
- Realizar el paté poniendo a pochar la cebolla en un poquito de agua. Añadir el ajo picadito, cuando estén doraditos poner los higaditos limpios y cortados en dados. Salpimentar.
- Dejar que se cuezan en su jugo a fuego medio.
- Cuando los higaditos hayan cogido color retirarlos del fuego y colocarlos en el vaso de la batidora, añadir el queso batido, probar de sal y corregir, agregar una pizca de pimienta y pimentón.
- Cortar los huevos duros por la mitad y incorporarlos a la mezcla de los higaditos.
- Pisar los huevos y amalgamar el paté hasta que quede una mezcla homogénea.
- Rellenar las mitades con la mezcla de higaditos.
- Cortar unas tiritas de pimiento en cuadraditos pequeños e esparcirlos por encima para decorar.
Nota
Es una receta que hacia mi madre pero con mayonesa y foi industrial. Este dukanizado tiene un sabor más fuerte que el relleno de atún pero igualmente delicioso!
Fotos: Liliana DC (BaBel)
Eres una artista decorando!! (y cocinando también, eh?) ;)
ReplyDeletegracias!! viniendo de ti es todo un cumplido!!
ReplyDelete¡Qué bonitos te han quedado! Y seguro que están deliciosos.
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