Para 2 personas (PV) a partir de crucero
Ingredientes
1 paquete de gulas
8 sardinas limpias y abiertas por la mitad
1 calabacín
1 paquete de zanahorias ralladas
200 gr de brocoli
8 judias verdes
1 pimiento verde
2 ajos cortaditos en láminas
1 cc de mostaza
1 cc de aceite de oliva virgen
1 cc de vinagre balsámico de Módena
unas gotitas de limón
pimienta y sal
8 sardinas limpias y abiertas por la mitad
1 calabacín
1 paquete de zanahorias ralladas
200 gr de brocoli
8 judias verdes
1 pimiento verde
2 ajos cortaditos en láminas
1 cc de mostaza
1 cc de aceite de oliva virgen
1 cc de vinagre balsámico de Módena
unas gotitas de limón
pimienta y sal
Realización
- Cortar las judias y los pimientos en juliana (tiritas)
- Colocarlas en un bol junto con 4 cogollitos de brocoli y meterlas al microondas por 4/5 minutos a 750 W para que queden crujientes (el tiempo de cocción depende de cada microondas).
- Cortar el brocoli y reservar.
- Mientras tanto sofreír las láminas de ajos en una sartén con un par de gotitas de aceite de oliva. Cuando estén dorados colocar las gulas y saltearlas dando vueltas con una cucharada de madera de vez en cuando por unos 2 o 3 minutos.
- En una plancha que habremos puesto a calentar anteriormente asaremos el calabacín cortado en rodajitas. Darles la vuelta y salar. Retirar. Deben quedar crujientes!
- Colocar las sardinas y asarlas por los dos lados, salpimentar. Retirarlas y sacarles la piel con la ayuda de un cuchillo.
- En un plato colocar nuestro emplatador circular e ir colocando, una capa de calabacines, una capa de gulas, una capa de zanahorias ralladas crudas, una capa de pimientos y judias verdes crujientes, una capa de brocoli y por último los lomitos de sardinas. Retirar el molde.
- Antes de servir dar un golpe de calor en el microondas y verter la salsa vinagreta que habremos preparado con antelación.
Vinagreta: colocaremos el aceite de oliva, la sal, pimienta, la cucharadita de mostaza, el vinagre balsámico y las gotitas de limón. Tambien podemos decorar el plato con unos hilos de crema de vinagre balsámico sin azúcar.
Fotos y receta: BaBel (Liliana DC)
Tiene que estar delicioso, una combinación muy buena, besos
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