Ingredientes
2 latas de atún al natural
1 lata de navajuelas al natural
2 huevos
100 ml de queso fresco batido 0%
1 cebolla
sal y pimienta
1 cc de curry
Crema de vinagre de Módena sin azúcar para decorar
1 lata de navajuelas al natural
2 huevos
100 ml de queso fresco batido 0%
1 cebolla
sal y pimienta
1 cc de curry
Crema de vinagre de Módena sin azúcar para decorar
Realización
Escurrir el atún. Cortar en trozos no muy pequeños las navajuelas.
En un bol colocar todos los ingredientes y mezclar bien.
Dividir esta mezcla en moldes individulaes
Llevar a horno a 170/180 grados hasta que estén dorados.
Emplatar decorando con hilos de vinagre bálsamico de Módena
En un bol colocar todos los ingredientes y mezclar bien.
Dividir esta mezcla en moldes individulaes
Llevar a horno a 170/180 grados hasta que estén dorados.
Emplatar decorando con hilos de vinagre bálsamico de Módena
Receta y fotos:
Babel (Liliana DC)
Inspiración:
Volovanes de Atún
Recetas del Método Dukan
Babel (Liliana DC)
Inspiración:
Volovanes de Atún
Recetas del Método Dukan
Liliana, esto tiene que estar bien rico, tomo nota de la receta, la presentación de 10, besos
ReplyDeleteGracias! pruébalos porque son muy fáciles de hacer ;)
DeleteSe ve muy bien ¿No queda muy salado?
ReplyDeletemuy salado? por qué? Debes escrurrir bien las latas y poner apenas sal, si no te gusta la sal se la quitas. Yo no soy de muy salado y me los como muy a gusto. ;)
DeleteSi, lo probaré. Gracias
Delete