Ingredientes
6 cdas. de salvado de avena
3 cdas. de salvado de trigo
1/2 sobre de levadura para pan
1 cucharadas de maizena
50 ml de leche tibia
1 cc de aceite de oliva
1 cdas. de leche en polvo
1 clara
Sal
Una cebolla
Semillas de sesamo para decorar
3 cdas. de salvado de trigo
1/2 sobre de levadura para pan
1 cucharadas de maizena
50 ml de leche tibia
1 cc de aceite de oliva
1 cdas. de leche en polvo
1 clara
Sal
Una cebolla
Semillas de sesamo para decorar
Realización
Colocar en un bol la leche tibia y la levadura, dejar fermentar 25/30 minutos.
En otro bol colocar los ingredientes secos, salar. Agregar la mezcla de leche y levadura, unir con cuchara de madera y volcar sobre la mesada.
Agregar la clara y el aceite y empezar amasar hasta formar una masa lisa que no se pegue en las manos. Si fuera necesario agregar más leche si se ve seco o espolvorear un poco de maicena si esta demasiado humedo. Espolvorear la mesada con maicena y estirar.
Cortar en círculos o forma deseada, colocar en una placa recubierta con papel para horno. Reservar. Cortar una cebolla bien fina, rehogar en un poco de agua y sal hasta que esté transparente. Poner un poco sobre las galletas y espolvorear con semillas de amapola. Llevar al horno a 180º hasta que estén doradas.
En otro bol colocar los ingredientes secos, salar. Agregar la mezcla de leche y levadura, unir con cuchara de madera y volcar sobre la mesada.
Agregar la clara y el aceite y empezar amasar hasta formar una masa lisa que no se pegue en las manos. Si fuera necesario agregar más leche si se ve seco o espolvorear un poco de maicena si esta demasiado humedo. Espolvorear la mesada con maicena y estirar.
Cortar en círculos o forma deseada, colocar en una placa recubierta con papel para horno. Reservar. Cortar una cebolla bien fina, rehogar en un poco de agua y sal hasta que esté transparente. Poner un poco sobre las galletas y espolvorear con semillas de amapola. Llevar al horno a 180º hasta que estén doradas.
Receta:
de Emilce Binoche, mi querida hemana que no tiene blog... todavía ;)
mmmmmm, me encanta, la he de probar con el sobre de sopa de cebolla que me ha sobrado del pollo a la cocacola.
ReplyDeleteel proximo finde la hago, mmmm
http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/
oh buena idea...ya me cuentas!!
Deleteademás aprovecho para seguirte en tu blog, al final este blog me va a servir a su propósito y es tener todo junto de una vez jejeje. Que desorden llevo. Se me había olvidado tu blog!!
Que buena pinta BaBel.................pásate por aquíhttp://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/04/premio.html.un bico
ReplyDeleteGracias Roski, no te habia respondido por aqui...Gracias por el premio :)
DeleteQue ricas estas me las tengo que hacer, :))
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